2021-12-14 14:02 UTC
أعلنت شركة عبدالله سعد أبومعطي للمكتبات عن تجديد اتفاقية تسهيلات مصرفية، بقيمة 65 مليون ريال، تعتمد نظام التمويل الإسلامي مع البنك الاهلى السعودي.
وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الثلاثاء، بأن مدة التمويل سنة من تاريخ التوقيع على الاتفاقية، علماً بأن الضمانات المقدمة مقابل التمويل هي سند لأمر من الشركة.
وتستهدف الشركة من التسهيلات تمويل رأس المال العامل، علماً بأنه لايوجد أطراف ذات علاقة في الاتفاقية.
وجدير بالذكر أن الشركة حققت صافي أرباح بلغ 5.3 مليون ريال خلال الربع الثالث من العام 2021، مقابل أرباح بلغت 3.3 مليون ريال في الربع الثالث من العام 2020.
وأرجعت الشركة ارتفاع الأرباح خلال الربع الثالث إلى ارتفاع المبيعات بنسبة 21.06% نتيجه لعودة الانشطة التجارية الى طبيعتها فى الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق بالاضافة الى ارتفاع فى بند ايرادات التأجير وانخفاض المصاريف التمويلية خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق.
وعلى النحو ذاته، ارتفعت أرباح الشركة إلى 7.2 مليون ريال خلال التسعة أشهر الأولى من 2021، مقابل أرباح بلغت 1.5 مليون ريال في الفترة المُقابلة من العام 2020.
شكرًا على ملاحظاتك.
2021-12-14 13:34 UTC
صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش مؤشر أسعار المنتجين لشهر تشرين الثاني/نوفمبر مرتفعا بمقدار 0.8% شهريا ، على خلاف التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 0.5%، أفضل من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاعا بمقدار 0.6 %.
المزيد2021-12-14 13:18 UTC
تراجع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء مقابل سلة من العملات العالمية ، ليتخلى عن أعلى مستوى فى أسبوع المسجل فى وقت سابق من تعاملات السوق الأسيوية ، مع نشاط نسبي لعمليات التصحيح وجني الأرباح ، قبل صدور بيانات هامة من الولايات المتحدة ، عن أسعار المنتجين خلال تشرين الثاني/نوفمبر ،وقبل انطلاق الاجتماع المرتقب لمجلس الاحتياطي الاتحادي.
المزيد2021-12-14 12:31 UTC
ارتفعت أسعار العملة الرقمية "البتكوين" قرابة 2.5% خلال تعاملات يوم الثلاثاء لتتماسك فوق أدنى مستوى فى أسبوعين المسجل فى وقت سابق من تعاملات الأمس ، يأتي هذا الارتفاع بفضل نشاط الطلب على معظم العملات الرقمية الكبرى ، خاصة بعد تصريحات إيلون ماسك المثيرة عن العملة المشفرة الدوجكوين.
المزيد