"جدوى ريت" يقرر توزيع 17 مليون ريال كأرباح عن النصف الثاني

FX News Today

2018-01-02 07:06AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

قرر صندوق جدوى ريت الحرمين، توزيع أرباح نقدية على ملاك وحداته بإجمالي 17.160 مليون ريال عن النصف الثاني للعام المالي 2017.

وأفاد الصندوق، في بيان لموقع السوق، اليوم الثلاثاء، بأن حصة الوحدة الواحدة ستبلغ 26 هللة للسهم، بنسبة توزيع تبلغ 2.6% من القيمة الاسمية للوحدة، علماً بأن عدد الوحدات المستحقة للتوزيع تبلغ 66 مليون وحدة.

وحسب البيان، ستكون أحقية الأرباح لمالكي الوحدات حتى الثلاثاء الموافق 9 يناير الجاري، والمقيدين في سجل مالكي الوحدات لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، على أن يتم الإعلان عن موعد التوزيع في وقت لاحق.

وكان الصندوق قد قرر توزيع كامل الأرباح المحققة من العمليات التشغيلية كأرباح نقدية على ملاك وحدات الصندوق عن الفترة التي تبدأ من 16 أبريل وحتى 30 يونيو الماضي، (مدة 75 يوما فقط)، بإجمالي 6.6 مليون ريال.

وحقق الصندوق صافي أرباح خلال الفترة الممتدة من 16 أبريل 2017 إلى 30 يونيو 2017 بلغ 4.248 مليون ريال، وحقق الصندوق إيرادات بلغت 8.5 مليون ريال.

إعلان الحاقي من شركة باتك للاستثمار والأعمال اللوجستية عن آخر التطورات المتعلقة بمذكرة التفاهم الموقعة بهدف الاستحواذ على كامل حصص الملكية في شركة المهيدب للنقل البري وشركة الهمة اللوجستية

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2018-01-02 06:30AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

الحاقا لإعلان شركة باتك للاستثمار والأعمال اللوجستية (باتك) على موقع تداول بتاريخ 15 ذو الحجة 1438هـ الموافق 06 سبتمبر 2017 م واعلان الشركة على موقع تداول بتاريخ 15 ربيع الثاني 1439هـ الموافق 02 يناير2018م بشأن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة عبدالقادر المهيدب وأولاده وشركة دار الهمة للمشاريع بهدف الاستحواذ على كامل حصص الملكية في (1) شركة المهيدب للنقل البري ( ذات مسئولية محدودة) والمملوكة بنسبة 90% لشركة المهيدب القابضة وبنسبة 10٪ لشركة عبدالقادر المهيدب وأولاده، و (2) شركة الهمة اللوجستية (ذات مسئولية محدودة) والمملوكة بنسبة 80% لشركة عبدالقادر المهيدب وأولاده ونسبة 20% لشركة دار الهمة للمشاريع (الصفقة)، تود (باتك) الإعلان عن أنه تم إنجاز 90% من إجراءات العناية المهنية اللازمة وأنه تم تمديد مدة مذكرة التفاهم حتى تاريخ 31 مايو 2018م لغرض استكمال وثائق الصفقة. وسيتم الإعلان لاحقا عن أي تطورات جوهرية مستقبلية تتعلق بالصفقة.

إعلان تصحيحي من شركة باتك للاستثمار والاعمال اللوجستية بخصوص مذكرة التفاهم الموقعة بهدف الاستحواذ على كامل حصص الملكية في شركة المهيدب للنقل البري وشركة الهمة اللوجستية.

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2018-01-02 06:30AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

إشارة الى إعلان الشركة في موقع تداول بتاريخ 15 ذو الحجة 1438هـ الموافق 06 سبتمبر 2017 م بخصوص مذكرة التفاهم الموقعة مع شركة عبدالقادر المهيدب وأولاده وشركة دار الهمة للمشاريع بهدف الاستحواذ على كامل حصص الملكية حيث ذكر في الإعلان شركة المهيدب للنقل البري ( ذات مسئولية محدودة) المملوكة بالكامل لشركة عبدالقادر المهيدب وأولاده والصحيح شركة المهيدب للنقل البري (ذات مسئولية محدودة) والمملوكة بنسبة 90% لشركة المهيدب القابضة وبنسبة 10٪ لشركة عبدالقادر المهيدب وأولاده.والله الموفق

مجلس إدارة مصرف الريان يجتمع في 16/1/2018 لمناقشة البيانات المالية المنتهية في31/12/2017

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2018-01-02 06:20AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان
أعلن مصرف الريان أن مجلس إدارته سيعقد اجتماعه يوم الثلاثاء الموافق 16/1/2018 لمناقشة الحسابات الختامية والبيانات المالية عن الفترة المنتهيـة في 31 ديسمبر 2017.