السعودية تعلن موعد بدء استقبال طلبات تأشيرات العُمرة للقادمين من داخل وخارج المملكة

FX News Today

2022-07-14 10:21 UTC

أعلنت وزارة الحج والعمرة عن بدء استقبال طلبات إصدار التأشيرات لضيوف الرحمن القادمين من خارج المملكة من جميع دول العالم، لتأدية مناسك العُمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف، لموسم العمرة من العام القادم 1444هـ، بدءًا من اليوم الخميس 15 ذي الحجة  1443، الموافق 14 يوليو 2022.

 

وأوضحت الوزارة في بيان صحفي، أن بدء العمرة للمعتمرين من داخل وخارج المملكة يبدأ في غرة شهر محرم من العام القادم 1444هـ، الموافق 30/7/2022م، كما يمكن إصدار التصاريح للمعتمرين من داخل المملكة من خلال تطبيق "اعتمرنا"، وسط منظومة متكاملة من الخدمات والتدابير الصحية المعتمدة من الجهات المعنية للحفاظ على سلامة وصحة المعتمرين والزائرين، ضمن إجراءات سهلة تضمن أداء مناسك العمرة بطمأنينة ويسر.

 

وشَمِلت ضوابط تأهيل الوكلاء الخارجيين لتقديم خدمات المعتمرين وزوار المسجد النبوي الشريف، التقديم بطلب التأهيل عبر بوابة وزارة الحج والعمرة، والالتزام بالضوابط الموضحة بالبوابة، مع إرفاق المستندات والبيانات المتعلقة بالسجل التجاري، وعضوية المنظمة الدولية للنقل الجوي "الأياتا"، وعدد من البيانات الشخصية الأخرى.

 

يُذكر أن وزارة الحج والعمرة تعمل بالتنسيق مع الجهات المختصة لتحديد الإجراءات الصحية الوقائية، للحماية من فيروس (كوفيد 19)، منها: الحصول على اللقاحات المعتمدة في المملكة، وإرفاق شهادة التحصين المصادق عليها من الجهات الرسمية في بلد المعتمر، إضافة إلى إقرار بصحة المعلومات.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

الاثنين 18 يوليو .. إدراج وبدء تداول أسهم أكاديمية التعلم بالسوق الموازي السعودي

Fx News Today

2022-07-14 09:59 UTC

أعلنت تداول السعودية، عن إدراج وبدء تداول أسهم شركة أكاديمية التعلم في نمو – السوق الموازية اعتباراً من يوم الاثنين 18 يوليو 2022.

المزيد

18 أغسطس .. عمومية تقدم العالمية للاتصالات تناقش زيادة رأس المال بنسبة 25% عن طريق منح أسهم مجانية

Fx News Today

2022-07-14 09:53 UTC

دعت شركة تقدم العالمية للاتصالات وتقنية المعلومات "آيكتك"، لعقد اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول)، بتاريخ 18 أغسطس 2022، عن طريق وسائل التقنية الحديثة، للتصويت على زيادة رأسمال الشركة بمنح أسهم مجانية.

المزيد

اليورو على وشك التخلي عن سعر التعادل للمرة الأولى فى 20 عاما

Fx News Today

2022-07-14 09:50 UTC

تراجع اليورو بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ،ليستأنف خسائره مقابل الدولار الأمريكي ، على وشك التخلي عن سعر التعادل للمرة الأولى فى 20 عاما ، بفعل تصاعد مخاوف اتساع الفجوة بين أسعار الفائدة فى أوروبا والولايات المتحدة.

المزيد