الوزراء السعودي يوافق على منح رخصة لبنك مصر لفتح فرع بالمملكة

FX News Today

2021-04-07 04:29 UTC

أعلن مجلس الوزراء السعودي، موافقته على منح رخصة لبنك مصر لفتح فرع له في المملكة.

وقرر مجلس الوزراء خلال جلسة افتراضية برئاسة العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز، "الموافقة على الترخيص لبنك مصر بفتح فرع له في المملكة"، بحسب وكالة الأنباء السعودية.

وسبق أن أكد نائب رئيس بنك مصر، عكاف المغربي، أهداف هذه المؤسسة لتعزيز وجودها في الخارج ضمن مشاريع أبرزها تأسيس فرع في العاصمة السعودية الرياض.

ويمتلك بنك مصر شبكة فروع خارجية بينها 5 في الإمارات، وفرع في فرنسا، وبنكين تابعين في كل من ألمانيا ولبنان، إضافة إلى أربعة مكاتب تمثيل للبنك في كل من الصين وروسيا وكوريا الجنوبية وإيطاليا.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

كيه.بي.إم.جي تعتزم تحويل وحدتها في السعودية لشركة مساهمة مقفلة

Fx News Today

2021-04-07 04:25 UTC

قالت شركة كيه.بي.إم.جي إنها ستحول وحدتها في السعودية من "شركة مهنية" إلى شركة مساهمة مقفلة، مما يمكن شركة التدقيق والاستشارات من التوسع في أنحاء المملكة وفي السوق الإقليمية، بحسب بيان اطلعت عليه "أخبار اليوم".

المزيد

المعمر لأنظمة المعلومات توقع عقد صيانة 72 مستشفى بـ58.5 مليون ريال

Fx News Today

2021-04-07 04:21 UTC

أعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات "إم أي إس"، عن توقيع عقد تشغيل وصيانة البنية التحتية الرقمية لعدد 72 مستشفى بالمنطقة الشرقية والمنطقة الشمالية بنحو 58.48 مليون ريال شاملة ضريبة القيمة المضافة.

المزيد

السوق المالية السعودية: لا تغير على مواعيد التداول برمضان.. وإجازة عيد الفطر 10 مايو

Fx News Today

2021-04-07 04:15 UTC

أعلنت شركة السوق المالية السعودية "تداول"، اليوم الثلاثاء، عن مواعيد التداول خلال شهر رمضان المبارك، وموعد إجازة عيد الفطر.

المزيد