المعمر لأنظمة المعلومات توقع عقد صيانة 72 مستشفى بـ58.5 مليون ريال

FX News Today

2021-04-07 04:21 UTC

أعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات "إم أي إس"، عن توقيع عقد تشغيل وصيانة البنية التحتية الرقمية لعدد 72 مستشفى بالمنطقة الشرقية والمنطقة الشمالية بنحو 58.48 مليون ريال شاملة ضريبة القيمة المضافة.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول"، إن العقد مدته ثلاث سنوات تبدأ اعتباراً من تسليم الموقع للشركة.

كانت شركة المعمر لأنظمة المعلومات "إم آي إس" قد وقعت اتفاقية مع شركة "إن تتش هيلث" جزء من مجموعة تيلادوك هيلث العالمية والرائدة في تقنيات الطب الاتصالي والمستخدمة من أكبر مقدمي الخدمات الصحية في العالم، وذلك لإنشاء عيادات افتراضية عبر بناء منظومة رقمية باستخدام التقنية السحابية.

كما وقعت "المعمر" أيضا مذكرة تفاهم مع شركة جامعة الملك سعود الصحية للعمل على تطوير إطار عمل بينهما لتقديم خدمات طبية مشتركة من خلال العيادات الافتراضية وإنشاء وتشغيل العيادات الافتراضية الطبية.

يذكر أن مجلس إدارة شركة المعمر لأنظمة المعلومات، وافق على زيادة رأس مال الشركة 25% من 200 مليون ريال إلى 250 مليون ريال عن طريق رسملة جزء من الاحتياطي النظامي والأرباح المرحلة وذلك بمنح سهم واحد لكل أربعة أسهم.

السوق المالية السعودية: لا تغير على مواعيد التداول برمضان.. وإجازة عيد الفطر 10 مايو

Fx News Today

2021-04-07 04:15 UTC

أعلنت شركة السوق المالية السعودية "تداول"، اليوم الثلاثاء، عن مواعيد التداول خلال شهر رمضان المبارك، وموعد إجازة عيد الفطر.

المزيد

"سابك" السعودية تختار بنكين لقيادة طرح وحدة الكيماويات

Fx News Today

2021-04-07 04:11 UTC

اختارت شركة سابك السعودية بنكي "إتش.إس.بي.سي" ومورغان ستانلي من أجل إدارة الطرح العام الأولي لوحدة للكيماويات المتخصصة.

المزيد

اتفاق مبدئي بين مؤسسة البترول الكويتية والهيئة العامة للاستثمار لسداد مستحقات

Fx News Today

2021-04-07 04:04 UTC

قال مصدر حكومي إن اتفاقا مبدئيا تم التوصل إليه بين مؤسسة البترول الكويتية والهيئة العامة للاستثمار يقضي بأن تقوم المؤسسة بسداد مستحقات تزيد على 20 مليار دولار من الأرباح المتراكمة لديها للهيئة.

المزيد