2020-04-01 10:21 UTC
أوصى مجلس إدارة شركة الأندلس العقاریة، بجلسته المنعقدة أمس الثلاثاء، بتوزيع أرباح نقدية بقيمة 70 مليون ريال، على مساهمي الشركة عن العام المالي 2019.
وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، بأن الأرباح سيتم توزيعها على عدد 70 مليون سهم بواقع 1 ريال للسهم، وبنسبة 10% من القيمة الاسمية للسهم.
ووفقاً للبيان، ستكون أحقية الأرباح للمساهمين المالكين للأسهم يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة للشركة، والتي سيتم الإعلان عن تاريخ انعقادها لاحقاً بعد الحصول على موافقة الجهات المختصة.
يُذكر أن الشركة حققت صافي ربح بلغ 64.8 مليون ريال خلال العام 2019، مقابل أرباح بلغت 48 مليون ريال في العام 2018.
وأرجعت الشركة ارتفاع الأرباح خلال العام 2019 إلى نمو الإيرادات بنسبة 6.9%، مدعوماً بالنمو في إيرادات قطاعي التجزئة والمكاتب.
شكرًا على ملاحظاتك.
2020-04-01 10:14 UTC
أوصى مجلس إدارة شركة حلواني إخوان، بجلسته المنعقدة أمس الثلاثاء، بتوزيع أرباح نقدية بقيمة 31.4 مليون ريال، على مساهمي الشركة عن العام المالي 2019.
المزيد2020-04-01 10:08 UTC
أعلنت الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري "البحري" عن اتخاذ الشركاء في شركة بحري بونقي قراراً ودياً بتصفية الشركة اعتباراً من 31 مارس 2020، وذلك في إطار مراجعة استراتيجية الشركة لقطاعات الأعمال والأسواق.
المزيد2020-04-01 09:52 UTC
تراجعت أسعار النفط العالمية بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء ليواصل الخام الأمريكي خسائره لليوم السادس على التوالي ،ويستأنف الخام الدولي خسائره التي توقفت مؤقتا بالأمس ، لتقترب الأسعار مرة أخرى من ملامسة أدنى مستوى فى 18 عاما ، يأتي هذا التراجع بعد فشل منظمة أوبك فى الاتفاق على عقد اجتماع طارئ ، بالإضافة إلى زيادة كبيرة فى المخزونات التجارية فى الولايات المتحدة على حسب بيانات أولية لمعهد البترول الأمريكي.
المزيد