2025-08-19 17:56 UTC
أعلنت شركة جبل عمر للتطوير عن توقيع اتفاقية تسهيلات مرابحة بقيمة ملياري ريال مع مصرف الراجحي بغرض إعادة تمويل تسهيلات قائمة بشروط محسّنة.
ووفقا لبيان الشركة على السوق السعودية "تداول" اليوم الثلاثاء، تبلغ مدة التمويل 5 سنوات قابلة للتمديد لمدة 3 سنوات إضافية.
ونوهت الشركة إلى أن التسهيلات الجديدة ستسهم في تحسين جدول السداد وتعزيز استدامة التدفقات النقدية للشركة، بالإضافة لتحسين هيكلة الرهونات مقابل القروض.
وأشارت إلى أن هذه الاتفاقية تشكّل خطوة مهمة ضمن استراتيجية الشركة لتعزيز هيكل مديونيتها.
كما لفتت إلى أن الضمانات المقدمة مقابل التمويل تشمل رهن عقارين من مشروع جبل عمر.
وأعلنت شركة جبل عمر للتطوير، بتاريخ 25 يناير 2024، عن توقيع اتفاقية تسهيلات مرابحة إسلامية مع مصرف الراجحي بقيمة 1.9 مليار ريال، بهدف تسريع إنجاز مراحل المشاريع تحت الإنشاء وسداد التزامات تمويلية.
شكرًا على ملاحظاتك.
2025-08-19 17:54 UTC
أعلنت الشركة التعاونية للتأمين عن تسلمها تعميدا من شركة المياه الوطنية بتاريخ 18 أغسطس 2025، لتقديم خدمات التأمين الصحي التعاوني لمنسوبيها.
المزيد2025-08-19 16:05 UTC
على مدى سنوات ولايته، استخدم رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول مؤتمر البحوث السنوي للبنك المركزي في جاكسون هول بولاية وايومنغ كمنصة لتوجيه رسائل حاسمة: ففي عام 2022 تعهّد بالتشدد في مواجهة التضخم مهما كانت التكاليف، بينما عاد العام الماضي ليؤكد التزامه بدعم سوق العمل عبر وعود بخفض أسعار الفائدة بعدما بدا أن البطالة تتجه للارتفاع.
المزيد2025-08-19 15:58 UTC
ارتفع سهم إنتل بشكل حاد خلال تداولات اليوم الثلاثاء بعد أن أعلنت أمس الإثنين، أن المجموعة اليابانية سوفت بنك سوف تستثمر ملياري دولار في عملاق أشباه الموصلات الأميركي المتعثر.
المزيد