العربية للطيران تتوسع في كوالالمبور

FX News Today

2019-03-06 02:46 UTC

كشفت شركة العربية للطيران المدرجة بسوق دبي المالي عن تسيير رحلات مباشرة من الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور اعتباراً من 1 يوليو 2019.

وأوضح بيان الذي اطلعت عليه "أخبار اليوم" أن هذه أول رحلة مباشرة تسيّرها ناقلة اقتصادية من المنطقة.

وقال عادل العلي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران": "تسعدنا إضافة العاصمة الماليزية كوالالمبور إلى شبكة وجهاتنا العالمية التي تضم أكثر من 155 وجهة.

وأضاف:"ستشكل هذه المدينة الساحرة إضافة مهمة إلى شبكة "العربية للطيران" حول العالم، ونحن على ثقة بأن هذه الخطوة ستساهم في تعزيز العلاقات السياحية والتجارية بين دولة الإمارات العربية المتحدة وماليزيا.

وتابع: "نتطلع للمضي قدماً إلى إطلاق الرحلات الجديدة التي توفر لمسافرينا قيمة إضافية متميزة، وخياراً مثالياً للتنقل بين البلدين".

وكشفت العربية للطيران في مطلع يناير الماضي عن إطلاق رحلات مباشرة من الشارقة في دولة الإمارات إلى العاصمة الصربية "بلجراد" بدءاً من يوم 28 يونيو 2019.

وعلى طريق التوسع أيضا، أطلقت الشركة في أكتوبر الماضي رحلاتها المباشرة إلى مدينة السليمانية في شمال العراق، انطلاقاً من مركزها الرئيسي بإمارة الشارقة.

وأطلقت الشركة نهاية سبتمبر الماضي رحلات جديدة مباشرة من إمارة الشارقة إلى العاصمة الأفغانية "كابول".

وتسير "العربية للطيران" رحلاتها حاليا إلى أكثر من 150 وجهة عالمية انطلاقا من 4 مراكز عمليات رئيسية للشركة موزعة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

مؤشر الكويت يستعد بمهاجمة مقاومته الحالية - تحليل صباحي - 06-03-2019

Fx News Today

2019-03-06 02:43 UTC

أغلق مؤشر السوق الأول الكويتي (BKP) على ارتفاع جديد في آخر جلساته ، في ظل سيطرة الاتجاه الصاعد على المدى القصير كما هو موضح بالرسم البياني المرفق ، مع توارد الإشارات الإيجابية بمؤشرات القوة النسبية ، وبضغط إيجابي متواصل للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، ليحقق أرباحاً جديدة بلغت نسبتها 0.40% بما يعادل 22.19 نقطة .

المزيد

المؤشر العام للسوق السعودي في هدنة لالتقاط الأنفاس – تحليل صباحي – 06-03-2019

Fx News Today

2019-03-06 02:43 UTC

انخفض المؤشر العام للسوق السعودي (TASI) بتداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحاول بذلك اكتساب زخماً إيجابياً قد يساعده على الارتفاع من جديد ، مسجلاً خسائر بلغت نسبتها -0.05% بما يعادل -4.05 نقطة ، في ظل سيطرة الاتجاه الرئيسي الصاعد على المدى القصير بمحاذاة خط اتجاه ، مع توارد الإشارات الإيجابية بمؤشرات القوة النسبية ، وبضغط إيجابي متواصل للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .

المزيد

"أبوظبي التجاري"يبحث الاندماج والسندات والتوزيعات في الشهر الجاري

Fx News Today

2019-03-06 02:41 UTC

تبحث الجمعية العمومية لبنك أبوظبي التجاري في يوم 21 مارس الجاري الموافقة على الاندماج مع بنك الاتحاد الوطني بطريقة الضم من خلال إصدار 0.5966 سهم من أسهم "التجاري" مقابل كل سهم من أسهم "الاتحاد".

المزيد