أرباح موبايلي السعودية ترتفع إلى 901 مليون بالربع الثاني من عام 2026

FX News Today

2026-07-19 08:30 UTC

كشفت نتائج شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) بالربع الثاني من عام 2026، ارتفاع صافي الأرباح بنسبة 8.55%، مقارنة بأرباح الشركة في الربع المماثل من عام 2025.

 

ووفقا لبيان الشركة على موقع السوق السعودية "تداول" اليوم الأحد، ارتفع صافي الربح إلى 901 مليون ريال، بالربع الثاني من عام الحالي، مقابل أرباح بلغت 830 مليون ريال بالفترة نفسها من العام الماضي.

 

وأوضحت الشركة أن ارتفاع صافي الأرباح جاء نتيجة للنمو في الإيرادات، والذي يعود  بشكل رئيسي إلى نمو إيرادات كافة قطاعات الشركة، بالإضافة إلى الزيادة في قاعدة العملاء.

 

وعلى أساس ربع سنوي، ارتفعت أرباح الشركة بنسبة 2.39% مقارنة بأرباح الربع السابق التي بلغت 880 مليون ريال.

 

وأظهرت نتائج الشركة بالربع الثاني من عام 2026 ارتفاع الربح التشغيلي إلى 978 مليون ريال مقابل أرباح تشغيلية بلغت 891 مليون ريال بالربع المماثل من عام 2025، بارتفاع نسبته 9.76%.

 

وارتفع إجمالي المبيعات/الايرادات بنسبة 5.22%، إلى 5.08 مليار ريال للربع الثاني من العام الحالي، مقارنة بـ 4.83 مليار ريال، للفترة نفسها من العام الماضي.

 

وعلى صعيد النصف الأول من عام 2026، ارتفع صافي الأرباح إلى 1.78 مليار ريال، مقابل أرباح بلغت 1.6 مليار ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي، بارتفاع نسبته 11.52%.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

الأسهم الأمريكية تغلق منخفضة لتسجل خسائر أسبوعية مع اتساع موجة بيع أسهم الرقائق الإلكترونية

Fx News Today

2026-07-17 20:40 UTC

أنهت الأسهم الأمريكية تعاملات الجمعة على تراجع، مواصلة خسائرها مع اتساع موجة البيع التي طالت أسهم شركات أشباه الموصلات المرتبطة بطفرة الذكاء الاصطناعي، والتي كانت من أبرز المحركات لصعود الأسواق منذ بداية العام، قبل أن تتحول الضغوط إلى موجة أوسع من العزوف عن المخاطرة.

المزيد

الريبل يقترب من مستوى الدولار وسط ضغوط الحرب بين الولايات المتحدة وإيران وتحسن محدود في شهية المخاطرة

Fx News Today

2026-07-17 20:18 UTC

تداولت عملة ريبل (XRP) بالقرب من مستوى 1.00 دولار خلال تعاملات الجمعة، متأثرة بحالة العزوف عن المخاطرة التي تسيطر على سوق العملات المشفرة، بعدما تلاشى سريعاً الزخم الذي أعقب بيانات أظهرت تباطؤ التضخم في الولايات المتحدة.

المزيد

الذرة الأمريكية تسجل ثاني مكاسب أسبوعية متتالية وسط ارتفاع واسع للحبوب

Fx News Today

2026-07-17 20:14 UTC

أنهت العقود الآجلة للذرة الأمريكية تعاملات الجمعة 17 يوليو 2026 على ارتفاع، مسجلة ثاني مكاسب أسبوعية متتالية، في وقت واصلت فيه عقود فول الصويا والقمح تحقيق مكاسب قوية.

المزيد