ارتفاع مخزونات النفط الأمريكية بأكثر من 9 ملايين برميل

FX News Today

2022-04-13 15:26 UTC

كشفت بيانات رسمية صادرة عن إدارة معلومات الطاقة أن مخزونات الخام في أمريكا ارتفعت بنحو 9.4 مليون برميل إلى 421.8 مليون برميل في الأسبوع الماضي في حين توقع محللون ارتفاعها بحوالي 0.3 مليون برميل.


وانخفض مخزون البنزين بنحو 3.6 مليون برميل إلى 233.1 مليون برميل، في حين هبط مخزون المقطرات بنحو 2.9 مليون برميل إلى 111.4 مليون برميل.


كان معهد البترول الأمريكي قد أعلن في بيانات أولية غير رسمية أمس عن ارتفاع مخزون النفط في البلاد بنحو 7.8 مليون برميل في الأسبوع الماضي.

"السعودية لإعادة التمويل العقاري" تستكمل برنامجها للصكوك المحلية بقيمة 10 مليارات ريال

Fx News Today

2022-04-13 15:10 UTC

أعلنت الشركة السعودية لإعادة التمويل العقاري (SRC) المملوكة لصندوق الاستثمارات العامة، عن استكمالها لبرنامج إصدار الصكوك المحلية بقيمة إجمالية بلغت 10 مليارات ريال، وذلك بعد إغلاق الشريحة الأخيرة من البرنامج بقيمة 4 مليارات ريال وبتغطية قياسية تجاوزت 1.8 ضعف؛ ما يشير إلى ثقة المستثمرين بنموذج عمل الشركة ويؤكد دورها الفاعل في سوق الإسكان السعودي وإعادة التمويل العقاري تحقيقاً لمستهدفات برامج رؤية المملكة 2030.

المزيد

"المجموعة السعودية" تعلن إدراج أسهم العوض وإتمام صفقة الاستحواذ على "بتروكيم" .. تم تعيين عضوين جديدين بمجلس الإدارة

Fx News Today

2022-04-13 15:00 UTC

أعلنت المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي، اليوم الأربعاء عن إدراج أسهم العوض وإتمام صفقة الاستحواذ على الشركة الوطنية للبتروكيماويات "بتروكيم"، من خلال عرض مبادلة أوراق مالية.

المزيد

"سلوشنز" توقع عقدا مع الاتصالات السعودية بقيمة 195 مليون ريال.. لتنفيذ مشروع تجديد رخص برمجيات أواركل لمدة 3 سنوات

Fx News Today

2022-04-13 14:49 UTC

أعلنت الشركة العربية لخدمات الإنترنت والاتصالات (سلوشنز)، اليوم الأربعاء عن توقيع عقد مع شركة الاتصالات السعودية (اس تي سي) (طرف ذو علاقة) لتنفيذ مشروع تجديد رخص برمجيات أواركل.

المزيد